Добро пожаловать в Альпы!
Горы такие красивые, что иногда кажется, что здесь побывало волшебство...А вдруг это так и есть? У вас есть возможность проверить...
В Альпийском краю жизнь идет своим чередом. Туристы приезжают, ездят на экскурсии и уезжают...И так из года в год. Но тут начинают происходит необычайные и странные вещи. Животные начинают понимать людей, а люди - животных. А некоторые из них даже раскрывают в себе необычные умения и способности...
В наших местах есть турбаза, городок, эльфийская деревня, две волчьи стаи и лисья, а также долина, в которой разводят лошадей...В любом случае у вас есть большой выбор, где играть.
Взаимная реклама
Сообщений 21 страница 40 из 139
Поделиться2113-02-2010 22:58:00
Поделиться2215-02-2010 15:18:06
А ты готов зайти в наш лес?
На ролевой могут играть: Волки, Шакалы, Лисы, Рыси, Кошки, Медведи, Тигры, Барсы, а так же другие обитатели леса! Присоединяйтесь!
Поделиться2423-02-2010 16:45:45
Флика - Дух Мустанга - это отдельный мир, в котором покой скрывает тьму. Огромное ранчо, где царит теплая атмосфера, дружба между человеком и лошадью... Вечная вражда лошадей и хищников, диких и свободных мустангов и людей, всё это смешалось в одном и единственном месте. на нашей ролевой игре. Вы всегда найдете поддержку со стороны Администрации и других игроков. Приятный дизайн и отзывчивость Администраторов не оставит вас равнодушными! Ты до сих пор не с нами? - А зря, присоединяйся, мы ждем тебя!
Поделиться2523-02-2010 16:55:45
Свободные лошади.Ветер перемен.
Добро пожаловать на ролевую игру "Свободные лошади.Ветер перемен"!
Закончилось самое теплое время года-лето.Оно было жарким,но не засушливым.Лошади летом отдыхали и вели спокойную жизнь.Но ничего вечным не бывает.Лето тоже не вечное.Наступила осень.Она пришла незаметно.Первые ее дни были теплыми.Но вскоре осень стала давать о себе знать.Начались дожди.Температура стала понижаться.С дождями прилетели северные ветра и листья с деревьев стали опадать.Солнечная активность понизилась.Трава стала желтеть.Лошади стали разбредаться с этих земель по другим территориям.Но 4 жеребца остались.Это были вожаки территорий.Они остались.На их земли стали приходить все новые и новые лошади.Они стали возрождать табуны.Началась борьба за лидерство.Кто соберет самый большой табун?-стали выяснять они.Но погода собирается внести свои коррективы.Тебе интересно что будет дальше?А я не скажу.Приходи к нам на ролевую и регистрируйся.Внеси свой вклад в развитие сюжета.Наши плюсы:
+Спокойный и не режущий глаза дизайн
+Добрая,отзывчивая и чуткая администрация,которая вам всегда поможет
+Много пространства для игры и фантазии
+Интересный сюжет
+ и еще много других плюсов.
Наши минусы:
- Нет тебя
-Нет твоих друзей и знакомых
;Жми попадешь к нам
Окунись в наш мир
Почувствуй себя свободным
Поделиться2628-02-2010 21:55:51
*Клибекабельно*
Здравствуй друг!
Как тебя зовут?
Гость? Какое красивое у тебя имя!
Давай я расскажу тебя о прошлом!
Ты, конечно же, помнишь прайд Света и Тьмы!
И, наверное, смотрел этот мультфильм?! Король лев!
Так вот, эти действия происходили где-то 45 лет спустя после смерти Муфасы.
Страшное происшествие случилось с этим прайдом... Он был, но миг и его уже не стало! Я не знаю, что с ним случилось и как он погиб... Никто не знает! Сейчас я живу в прайде за тысячи километров от того места... Или может даже на много больше! Но мои родители перешли самую большую пустыню... Многие погибли, и мало кто остался в живых!
Но благодаря предкам я сейчас тут рассказываю тебе эту историю!
Я и приглашаю Тебя узнать подробности! Ведь я пока маленькая львёнка и не могу рассказать больше! Приходи! Ознакомься с сюжетом и здешними правилами! Это другой мир как мне рассказывала мама... Хих
Поделиться2712-03-2010 01:06:56
Очень замечательная и увлекательная ролевая игра
Король лев
Прайд налы
Ваша:http://lionkingpridenaly.mybb.ru/viewto … 21&p=4
Поделиться2820-03-2010 16:33:57
...Город в котором идет Волчий Дождь...
Был конец, что дал жизнь новому началу.
Дети свободы. Хранят Надежду.
Их путь другой. Но вера с ними. Как и прежде.
Боль. Цель. Опасность. Дружба. Борьба.
Что выберешь ты?
Я протягиваю тебе мою ладонь, не отпусти её, давай откроем ..ЭТОТ МИР...
...Кто смог постичь законы улиц?...
...Тот проклят был и Раем обделен...
Теперь живут и в этом мире, среди людей..
...Умело надевают маски, все те кто жизнью был отвержен...
О Путник, войди же, прильни к нашим слезам.
Ты справишься со всем, мы тебе поможем..
Только отыщи нас среди серых домов.
Распахни крылья нам на встречу!
http://wolfsrain.9bb.ru
Поделиться2920-03-2010 16:39:08
Мир взят из одноименной книги С. Лукьяненко и Н. Перумова. Но это не значит, что игрокам обязательно читать сам роман. Введено много новшеств, сутки расписаны на часы силы, разрешается брать любую человекоподобную расу, достаточно игрового места. К тому же сюжет продолжает развиваться не по самой книге и вообще приветствуются неканоны
Действия игры начинаются задолго ДО прихода Виктора. Ритор неделю назад убил последнего из Крылатых властителей (Дракона), изгнав в Изнанку его женщину. Нападение Прирожденных отбито, но в Срединном нет мира. Клан Огня, содержащий в себе множество драконопоклонников, недоволен. Они в шоке от того, что уничтожен последний из Властителей и отворачивается от остальных стихийных. Это не война, скорее едва балансирующий нейтралитет. У Ритора открываются магические способности и Воздушные берут его под свое крыло. Торн и Анджей (главы других стихийных кланов) подписывают мир с воздушными
Наступают более-менее тихие времена
Поделиться3020-03-2010 19:24:57
Совсем недавно сделал свой первый вздох новый ролевой проект - "The mystery of the wolves". Хоть он и существует всего несколько дней, но уже имеет продуманный сюжет, и характеристику мира.
Война между стаями прекратилась, все было решили, что наконец-то судьба дала им заслуженный отдых, но знали и они, что это всего лишь затишье перед бурей? Назревает новая угроза, перед которой все стаи равны. И имя ей - демон, жестокое исчадие ада. Смогут ли волки забыть про недавнюю вражду и противостоять столь могущественному противнику? Без тебя - нет. Поэтому, хватит просиживать на месте, вступи в наши ряды и сразись со злом!Мы вольные звери,
Мы стая волков.
Мы в бога не верим,
Но верим в Богов.
Они – наши Предки,
Их Солнечный Свет
Теперь уже редко
Нам дарит рассвет...
http://freewolves.mybb.ru/
Поделиться3120-03-2010 19:26:45
Этот великолепный арт принадлежит R_A_I_N_A_R_T
"Никто не знает, что это было,
Но люди в тот год становились волками!
Сбивались в стаи, отчаянно выли,
В лесу разрывая заплутавших клыками!"
©Margenta
На дворе 13 век. Относительно небольшая деревенька в лесной глуши, на первый взгляд может показаться заурядным местечком, но лишь на первый взгляд. Насторожить искателей приключей на свою жосткую броню должны хотя бы известия о небывалом количестве нечисти и странных зверей, порой мыслящих точь в точь как люди...
Но кто проверит, слухи или правда? [/a]
Поделиться3220-03-2010 19:31:13
ролевая настасии!
Лошади и люди со всего мира сежаются на 3 КСК.Лудших лошадей мира.Тут лошади не остануться без внимания и тренировок,а люди ни когда не будут обделеня любовью огромного вердца лошади.Тут рай состоящий из 3Лудших КСК.Много монежей и плацов.
Наши +
-Любовь к лошадям и людям.
-Много свободных работ для людей.
-Много мест на высокие должности!
-маленькая анкета.
-Я раздаю награды!
Наши --
-Моло народу.
-Почти нет людей.
-Тебя не видем!
Ну что ребята любите лошадей?Хотите быть хозяином такого чуда?Тогда кликайте!
Ну что лошади любите уход и ласку?Тогда вам сюда.
И не затягивайте!
Роллы про других.
http://rollalohadei.spybb.ru/post.php?fid=25
Поделиться3320-03-2010 19:34:01
О ролевой:
Эта ролевая о взаимоотношениях лошадей. не даром ролевая названа "Дикие лошади, любовные истории" тут можно найти свою любовь, родных и близких, друзей.
Ай да к нам!
наши +
+ У нас красивый дизайн
+ Добрые админы
+ Много свободных мест
+ Много активных участников
Наши -
- Нет тебя и твоих друзей
Поделиться3420-03-2010 19:37:24
Ты хочешь попасть в новый мир?
Хочешь залезть на вершину парящей горы?
Или заблудиться в Долине Тумана?
Если да, то ступай в
|портал|
Поделиться3521-03-2010 12:16:41
(Картинка кликабельна)
Приветствуем тебя, дорогой друг. Мы приглашаем тебя посетить мир, где пока что царит любовь и дружба. Наша ролевая игра не будет развиваться по сюжету мультфильма Король лев. Мы не будем навязывать тебе сюжет с уже с готовыми персонажами. Придумывайте свой сюжет и квесты. Играй как твоей душе угодно.
Наши Плюсы:
+ Не строгие правила!
+ Добрые админы,которые всегда вам рады!
+ Интересный и красивый дизайн!
+ Ты найдешь множество друзей!Наши Минусы:
- Нет ТЕБЯ!
- И нет твоих друзей!
Заходи, мы тебя ждем.
-Любовь не знает слова Нет-
Поделиться3621-03-2010 12:21:35
Вас удивить ничем нельзя
Но так считаете вы зря,
Добро пожаловать друзья,
Ролка рада вам.Я здешний принц и мне ль не знать,
Чем здесь живут плебей и знать
Тут только с виду благодать,
Но это лишь обман.
Увы, мой город – сущий ад.
На первый взгляд – цветущий сад,
В людских сердцах не кровь, а яд,
А в душах злобы смрад.
[с] R&J
Поделиться3721-03-2010 12:25:31
Нет, Гость, не перелистывайте страничку, прочитайте нашу рекламу до конца! Как ты уже понял наша ролевая по известному мультфильму - Мадагаскар. Ты уже видимо собрался перелистывать дальше, но не спеши. Наша ролевая не такая как у всех. Только у нас ты можешь окунуться в новую и интересную историю Мадагаскара. Нет, не думай, что мы тебе сейчас прямо все расскажем, посети наш форум и сам все узнаешь! До новых встреч дорогой читатель!
И ещё кое что! Нам срочно в игру нужны персонажи: Марти, Мелман и Глория!